Menu di Pasqua
Antipasto
gnocco fritto
salame nostrano
coppa piacentina
pancetta agliata
flan di primavera
insalata russa della Val Trebbia fatta in casa
Primo
agnolotti freschi della tradizione fatti a mano
(ravioli di magro per i vegetariani su prenotazione)
Secondo
tagliata di scottona
capocollo al forno
misticanza e patate al forno
Dolce
colomba artigianale con crema al mascarpone
Vino Gutturnio o Ortrugo, acqua, caffè e ammazzacaffè
35 € gli adulti
25 € i bambini
Menu di Pasquetta
gnocco fritto
salame nostrano
gorgonzola
torta salata con verdure della valle
Primo
lasagne ricche fresche fatte in casa
(lasagne al pesto per i vegetariani su prenotazione)
Secondo
grigliata mista (salsicce, costine, pollo)
tagliere di formaggi
tris di verdure al forno
Dolce
crostata di marmellate artigianali
Vino Gutturnio o Ortrugo, acqua, caffè e ammazzacaffè
35 € gli adulti
25 € i bambini
Per informazioni e prenotazioni contattare Andrea cell. 389 7946726